за от союза нам понять

. ... за от союза нам понять ,
у вас - халтура и за - не понять ,
стремитесь правду говорить ,
но лишь врёте , и не пить ,
 
воды вам вкусной - не отраву ,
а лишь в башке у вас -
пить самогону ,
 
и спиртные напитки ,
ведь пить - лишь их ,
и не водички ! ... .


Рецензии