Не жди меня

Не жди меня, я не вернусь,
До боли холодно порой.
Твоя навязчивая грусть
Пускай идёт другой тропой.

Оставлю всё, что для себя
Ничуть не важно в жизни той.
А ты, прошу, покинь меня,
Смирись с привратницей — судьбой.

Лишь время — строгий нам судья,
Вершитель судеб терпеливый,
Расставит нА  круги своя
Всё то, что так необходимо.

И жизнь порадует не раз
Своей приветливой улыбкой,
Ты не хули её подчас,
Не всё, что пройдено,  ошибки.

Весна, рассветный миг, любовь...
Душа — диковинная  птица.
Всё, что обещано судьбой,
Когда-нибудь должно случиться.

23.06.20

Картинка из интернета(общий доступ).


Рецензии