Я самая богатая на свете!

Я самая богатая на свете!
Передо мной открыты небеса
Принадлежит мне воздух, море, ветер,
Любовь, свобода, вера, чудеса!

Мне подарил Господь Собою вечность!
Не по грехам моим Он мне воздал,
Терпел так долго равнодушье и беспечность!
И всякий раз меня от гибели спасал!

Меня извлёк Он из глубокого болота
И баней возрождения омыл,
Окутал с нежностью любовью и заботой
И верой мою душу окрылил!

Я самая богатая на свете!
Нет, не деньгами измеряется мой мир
Мне важно сердцем чистой быть, поверьте!
И Царство Божие стяжать внутри!

Оставлю все заботы и волнения,
Все в руки Божии доверю и скажу:
Я самая богатая на свете!!!
За все тебя Господь благодарю!!!


Рецензии