Четверостишия 68

Адама с Евой, если честно,
Бог создал думая о том,
Что будет очень интересно
Ему подглядывать потом.

***

От всех невзгод судьбой хранимый,
Без треволнений и забот,
Счастливый и неуязвимый
Живёт на свете идиот.

***

Хорошим мужиком считался,
Но люди с ним общались мало.
Он постоянно улыбался,
И это очень раздражало.

***

На жизни выходя арену
Мы озадачены вопросом;
Как можно зная себе цену
Совсем не пользоваться спросом?


Рецензии