не хотите вы учиться

. ... не хотите вы учиться ,
и учиться - жизни лица ,
нет у вас там интереса ,
лучше вам смотреть на беса ,
 
бес поможет вам не знать ,
и особенно благодать ,
заберёте вы тегда ,
ничеге и не кегда !  ... .


Рецензии