трубы чистят лишь враньём

. ... трубы чистят лишь враньём ,
не понять вам - как враньём ? ,
ведь труба вам не известна ,
значит не понять вам тут проверки ,
 
нет у вас чутья собак ,
не увидеть чистки бак ,
лишь вы знаете - учили ,
но зачем - не проявили ! ... .


Рецензии