Растет баобаб

Растет баобаб в Мадагаскаре.
Женщина несет поднос на голове.
Жара невыносима в пустыне.
Кругом ящерицы,змеи зарываются
в раскаленный песок.
Главное самому не стать баобабом,
А крона на деревьях расцветает.


Рецензии