Черешни

Стихи приходят когда хотят
А по заказу не хотят
А по заказу видно сразу
Их по фальшивому безобразу
Нет я не против, стихи пишите
Не по заказу а по наитью
***
Я протестую, я протестую
Дали свинину совсем сухую
Знаю зачем то мясо сухо
Свиней вы держите в голодухе
Уж если нельзя на закланье не  слать
Дайте свинье хотя бы пожрать
***
Нету черешни, одни вишни
Значит черешни дни вышли
Быстро черешные дни мелькают
Я потом их год ожидаю


Рецензии