Вину любви

    (Дуэт Ольги Харичевой и Нн Иванова)

    Аккорды последнего танго.
    Звучали у вас на душе.
    А сердце разбила шаманка.
    Уплыв на пирацкой барже.

    Ногами потоптана роза.
    К ботинку прилип лепесток.
    Поры возбужденная проза.
    Даёт очень колкий урок...

    Красивое солнце заходит,
    Но снова мелькнет на заре!
    Струн новая чаша забродит -
    Врачуя нам шрамы в душе...

    Аккорды последнего танго,
    Закрутят аккордами вальс!
    И новая в сердце шаманка,
    Напомнит, улыбкой, о Вас...
   


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   14.07.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.