Влюблена

Я влюблена...
Так страстно и безмолвно...
Зачем?!...Зачем...Зачем...
Терзает душу мне любовью,

Так больно щемит сердце,
И так мучительно томит,
Зачем?!...Зачем...Зачем...
Притягивает меня...как магнит.

Я влюблена...
Так нежно, молчаливо...
Зачем?!...Зачем...Зачем...
Смотрит так пытливо.

Бушует дико, буря чувств,
В смятенье приводя сознание,
И как попытка к осознанию,
Пишу я этот стих.


Рецензии