И пусть здесь Она запомнится красивой...

 Беглым взглядом нас осматривает Жизнь
 Избавляя от дальнейшего участия
 Как прекрасно, что мы все же родились
 И достойны вот такого соучастия

 К нам по разному относится Она
 Преподносит непростые испытания
 К сожалению дается нам одна
 Вот успеть бы, чтоб исполнились желания:

 Наслаждаться! Радовать! Творить!
 Восхищаясь щедрым сердцем в пониманиях!
 Счастье ближнему в тепло душой дарить!
 и сочувствовать другим в переживаниях!

 Ну а главное, А ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ!!!
 И любимым быть, а ей во век любимой!
 Я желаю вам Ее вот так прожить!
 И пусть здесь Она запомнится красивой!


Рецензии