Хочу я всё!

Ты – как весенний ветер, молодая,
Бодришь глазами, будоражишь кровь,
Милейшею красой своей блистая,
Ошеломляешь, повергая в страсть-любовь!

Хочу я всё – волненья, лихорадки, возбужденья,
В любви спокойствия и наслажденья,
Восторга, чар и вожделенья, конечно же и вдохновенья,
Цветком горенья, поцелуев, нетерпенья...

ТАКОЙ!
Я всё ХОЧУ с ТОБОЙ!


Рецензии