Звёздные семечки

Звёздные семечки сыпятся пылью,
Воспоминания становятся былью,
Все откровения уходят в анонс,
Делаем в космос повторный запрос.

Сыплются россыпью с неба лавиною,
Семечки мудрости, манны невинной,
Законсервирую солнечным лучиком,
Да разделю между всеми по кучкам.

Пусть отогреет их солнечный лучик,
Светом наполнит , подарит им случай,
Пусть заберут все печали в туманы,
И мигом заштопаю  рваные раны.

Пить из Грааля любовь и хмелея,
Тайком вспоминать Калиостро и фею ,
А на душе будет полный уют,
И звездные семечки всходы дадут.....


Рецензии
Добрый вечер, Катюша! Ваши звездные семечки обязательно прорастут добром и все в вашем окружении будут счастливы. Очень понравилось добрым настроением. Пусть и Вам достанется горсточка звездочек.

Валентина Малышева 3   12.07.2023 20:59     Заявить о нарушении