Тик-так

За век не успели, теперь наверстали,
Освоили хлёсткость бича,
Кричали «Хайль Гитлер!», «Да здравствует Сталин!»,
Сегодня всё так же кричат…

Другому кумиру заздравные речи,
Прицельно целуют сапог.
Тик-так, деградирует род человечий.
Ну, ты хоть под дудку не пой…


Рецензии