Ищите знания

. ... ищите ЗНАНИЯ ,
найдёте подрожания ,
хотите верить ,
не увидете - проверить ,
 
жаль вы не можете найти ,
чте нам дано , и в переди ,
у вас нет СЛОВ ,
чтебы пройти ,
а позади нет - впереди ! !  ... .


Рецензии