И с каждым годом дни быстрей бежали...

И с каждым годом дни быстрей бежали,
И я за ними не могла угнаться.
Меня опять виденья посещали,
Мне приходилось верить и бояться.

Я становилась старше и мудрее,
Но радости взамен не прибавлялось.
Мне было страшно чувствовать острее,
Но, кажется, порой я притворялась.

Не для того, чтоб снова стать слабее,
Не чтобы вновь разрушить мир в душе,
Казалось мне, что так оно вернее –
Прощупать новый смысл в самой себе.


Рецензии