Если вдоль направленья стены...

***

Если вдоль направленья стены
на другой стороне все вершины
стародавнего бора темны
и прозрачны, как невод, осины,
то, тропинкой с участка идя
мимо домов щербатого ряда,
потому моему вправо взгляду
в марте мнится зима, (не пройдя):
рябь узлов нитяных снегопада.

23 марта 2020

Примечание:
Стихов моих никому не посвящаю, как и не посвящала никогда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии