Прости меня, мама, я встретил красавицу,

Прости меня, мама, я встретил красавицу,
Супротив души выбор грешного тела
Не мог, очевидно, понравиться,
И потому,
Мучительно долог был путь мой
Меж мыслью и делом.

Дорогой порочного бреда,
Рожденного пленом девичьей красы,
Заложник распутного тлена,
Влачусь в сонме сластолюбивой толпы,
Прости, но мой выбор уж сделан –
Брести за огнем полуночной звезды.


Рецензии