Волк в плену

Ты хочешь мне что-то рассказать? -
Тихо, спокойно, медленно -
Я все пойму
Бег твоих мыслей я сейчас уясню.
 
Ты ближе, но что-то мучает тебя:
Ты как будто волк в плену.
Скажи, что тебе это надо - я ладонь протяну
Только не закрывай собою этот огонь.

Будет рассвет, и ты обязательно уйдёшь
И звезды считать прикажешь самой -
Первая, сотая, двадцать вторая,
А ты помнишь где какая?

Луна купается в объятиях океана
Я знаю, ещё рано.
Золотой рассвет разбудит меня,
И ты снова станешь недосягаем для моего сна.
 
Где все тихо, спокойно,
И закончилась твоя война..
Я буду твоя тень - всегда рядом.

Я встречу с тобой новый день,
Если ты хоть раз разрешишь..


Рецензии