Лилейник

Оранжевыми звёздами
Усыпан цветник
Я в восхищении
К ним губами приник

Как высок!Грациозно
Парит над землёй,
Всё вокруг украшая
Своей пышной листвой

Ветер робко качает
Эти звёзды-глаза,
Удивлённо распахнутые
В небеса...


Рецензии