Строптивые кудри взъерошены

Строптивые кудри взъерошены –
Наружу пущу, что накоплено.
Припрятал, нашла все горошины –
Все твои проверки на подлинность,

Проверки на тело доступное –
Рву марионетку от ниточек.
Распознаны мысли распутные,
Ты вычислен мною. Ты вычеркнут.

Страх в сердце мужчин благородностью
Предстанет. Итог – отречение.
Он пленник своей слабовольности.
Свобода? И в ней нет значения.

Победа? Ценой недостигнутого?
Как танец шагами громоздкими...

Тебе никогда не постичь меня.
Я буду всегда неопознана.


Рецензии