Сон-трава

   
   Первоцветов букетик-подарок весны
   Осторожно вручил мне ты.
   Что за чудо лиловое с солнцем внутри,
   Что за бархатные цветы!

      Чуть коснёшься-они навевают покой,
      Нежность в сердце и грусть прольют.
      Словно вдруг околдована я весной....
      Сон-травой их недаром зовут!

  Ты,встречаясь со мной,околдованным будь,
  Будь заветной моей мечтой.
  О делах и невзгодах своих забудь...
  Быть хочу я твоей сон-травой.


Рецензии