Благодарю Тебя, души Спаситель

Прости, Господь, что, ради меня грешной,
Возмездие за грех понёс Безгрешный,
Благодарю Тебя, души Создатель,
Что снял с неё клеймо "Творца - предатель".
За то, что над душой уже не властны,
Ведущие в ад дьявольские страсти,
За то, что жизни вечной основанье -
Свой Дух любви вдохнул при покаяньи!

За то, что "я люблю"- мой ритм сердечный,
Благодарю Тебя, Святой и Вечный,
За статус быть Принцессой - Твоей дочкой,
За тех, с кем я срослась, как корень с почвой.
За то, что все земные притяженья:
Богатство, слава, власть, спесь самомнений,
Бессильны пред Тобой - душ Искупитель,
Благодарю Тебя, Христос - Спаситель!

Благодарю, что сердце сделал зрячим,
Тобой за мою вечность счёт оплачен,
Душа моя избрала добровольно-
Желанье исполнять Твою лишь волю!
За райских чувств родник, за хлеб насущный,
За то, что Ты - Благой и Всемогущий,
За каждый вдох, за каждое мгновенье,
Благодарю Тебя, Творец Вселенной!

За то, что Твоя воля в "я люблю"
Благодарю, Отец, благодарю!


Рецензии