Возвращение

И вернулась к священным истокам
Та, кто долго по миру скиталась.
Посмотри, как вода бьёт потоком
Возле дивных корней краснотала.

Всё пространство заполнено песней
От цветения ландышей диких,
Не родятся тут с завистью, лестью,
И никто здесь не ищет улики,

Доказательства жизни успешной,
В этом месте не знают про Гуччи.
По полям вьется речка неспешно,
Тут важны только небо и тучи!

Искупайся в прозрачной водице,
Пропитай своё тело духАми
Летней ночи. Покайся зарнице
И останься навек рядом с нами.


Рецензии
Спасибо огромное!

Елена Вологодская   27.06.2020 20:41   Заявить о нарушении