Ночная фантазия

Лежит, раскинувшись на шкурах темноты
Нагая тишь. Царит безмолвие ночное,
Но кистью света наведет любви черты
Моя фантазия, войдя в твои покои.
 
Скользнет по коже поцелуев холодок,
В изгибах нежности разбудит пламя страсти.
Любовный плод прольет во мраке сладкий сок
И сон разделит между нами наше счастье.
 
Скрещенье пальцев, обоюдности нажим,
Движенье волн в плену горячего дыханья...
Замрет на миг... Взорвется голосом твоим
И сон прервется, губ коснувшись на прощанье.


Рецензии