Я не привыкну

И все таки мне хочется с тобой не расстаться,
Я не привыкну взглядом провожать тебя,
Сердечко все сильнее и тревожней бьется,
И не успев проститься, - жду  прихода встречи дня!
 
Что делать , - я неисправима,
Люблю, надеюсь , верю, жду
Душа моя так уязвима,
Мой милый я тобой дышу!
 
Да, хочется с тобой не расстаться,
С тобой в желаниях вольна,
С тобой я наслаждаюсь жизнью,
И чувства  чистая волна!
 
Сердечко все сильнее, тревожней бьется,
Когда уходишь и смотрю в окно,
Как не хочу с тобой я расставаться,
И не успев простившись, - я уже скучаю, жду!
 
Спасибо, милый мой, за чувства,
За жизнь по венам,что течет,
За то, что сердце по тебе так бьется
Что без тебя мне просто к жизни не влечет!


Рецензии