Ветер в ветках прячется

Ветер в ветках прячется,
В тополином дне.
Сизой тучей плачутся
Небеса во мне.

Их душа дождливая
Раны бередит.
На пути тоскливого
Ястребом сидит.

На мгновенье близкими
Высятся мечты.
Тучи бродят низкими
В неге красоты.

Берега счастливые
Вдруг стирают тень,
И в любви красивого
Всходит нежный день.


Рецензии