блэк нот уайт..

плагиату нет  !ЛГ

Все встало на свои места
И наступила главная минута...
Америка от...белого чиста  ,
Блэквашингтон,  Блэк юта  !
Явилось,  будто,  словно джинн,
Универсальный,  сделал рожи...
Пропал с прилавков гуталин,
От прихоти,  конечно бледнокожих  !
Все это покорежело основу,
Противникам добавили костров и рей...
Не белоснежье,  блэк энд сноу  ,
Не белый день...а блэк энд дей...
И черных кошек не лови во тьме,
А только белых,  в светлой  комнатенке...
В бледнолицие в тюрьме,
Добавили негерам работенки  !
И объявили  , не моргнули веком,
Чего же, просто так моргать...
Чорнобiль - объявили Меккой
И там решили спочевать  !
Придумали они еще в экстазе,
А он пришел не спазу всем...
У Галкина отняли  замок,  Грязи,
Не предложили ничего взамен  !
Сказали грозно,  очень Орбакайте,
Поверьте,  не пустой же звук...
- Гражданка,  просто место знайте,
Вам не поможет Бон Дар Чук  ! ? !

  260620


Рецензии