Я помолюсь! Ни в церкви и ни в храме!

Я помолюсь!
Ни в церкви и ни в храме,
а в тишине безмолвия небес!
Прижмусь лицом к ушедшей туда маме
чтоб дух души её во мне воскрес!

Я помолюсь!
Я где-то потерялся,
в чужих словах, желаниях и сил...
Бежал зачем? Куда-то ускорялся...
И дух Отца меня об этом не просил...

Я помолюсь!
Из замкнутого круга,
чтоб прекратить весь чуждый в себе бег!
И в этом не нужна и помощь друга -
какой бы не был он мечты стратег!


Я помолюсь!
И в этом вечность силы -
В Душе моей - всеведущий Творец;
дорога Духа..., что всегда манила.. -
в смерч грозной тучи, в грозовой венец!


25062020


Рецензии