Анархия или прощай Кропоткин

Наверно, выбрал я не ту планету, 
Возможно, затерялся я в пространстве, 
Доверившись Отцовскому совету                               
Ищите суть проблемы в постоянстве. 

 
В порту на море-жгите корабли! 
Бросайте в окна институтов камни! 
Возьмите недра от немой земли! 
Разрушьте фабрики и мыловарни! 

               
Ломайте мертвых идолов в граните! 
Порвите ваши книги и тетради! 
Свободу Хаосу страстей верните 
Прихода вдохновенья страха ради. 

               
Дышите каждым часом и минутой 
В безверии пути и тьме холодной 
Питайтесь острой завистью и смутой, 
Не оставляйте месть порой голодной. 

......................................................... 
P.S

Благословляю вас – Анархии сыны! 
Живите в ярости, познания.               
По Via Dolorosa Бога повели, 
А значит мне пора в изгнание. 


Рецензии