ПА о ПО к КО

эллочка па на посулы скупа
любит народ ведь народ идиот
учит как пу нужно благодарить
за ту му-му что умеет водить

мол вы не блейте отдайте свой бее
и просветленье настанет в судьбе
и обнуленье заменит тиски
и очень нежно тянуть за соски
или за яйки вас будут потом
знать вы не будете даже о том

ну-ка в ряды становись жалкий плебс
и голосуйте за всплеск непотребств
наше тщеславие требует жертв
бее ваше будто смачнейший десерт
хоть мы решили за вас уже все
но яд поправки теченьем несет

23.06.2020


Рецензии