Реплика о поправках в Конституцию

Конституция - основной Закон на много лет!
А у нас здесь говорят, как про погоду,
Что главных поправок в Конституцию - нет:
Недра - в собственность народу,
Здравоохранение и образование - бесплатно!
Но почему их нет, - непонятно!


Рецензии