В галерее

Галерея картин. Здесь художник
Выставляет нам на обозрение
Своё виденье мира и, может,
Наше общее мировоззрение.
Каждый штрих и смешение красок,
Натюрморты, портреты и виды
Нам доносят открыто и ясно
Каждый образ. И даже флюиды...


Рецензии