В гостях у бабушки..

Не узнать мальчишку,
   бегает
          вприпрыжку..

Вкусное,
     полезное -
        козье молоко!


От того, так весело,
    радостно,
               легко,


Улетает смех его
       очень далеко.


Рецензии