Бобылка

Лишь ходики тикают глухо.
Теперь я бобылка. Семья?
От дочки ни духу, ни слуху.
За драку сидят сыновья.

Сирени пожухшие ветки,
Небес изнуряющий зной,
О чём -то судачат соседки
Меня обходя стороной.

С утра собираюсь на почту,
Считаю и ночи, и дни...
Всё кажется: адрес не точный
В письме указали они.


Рецензии