Если забудешь, я растворюсь

Не забывай меня,
Прошу,
Как вчера
Уже не будет,
Я этого не
Переживу,
Только прошу,
Не уходи!
Если забудешь,
Жди беды,
Всё изменится
В мгновенье.
Если забудешь,
Я растворюсь
И потеряю своё
Направление.
Растворюсь как
Пыль по ветру
И меня уже
Не соберёшь,
Ты несёшься
Вокруг света,
Но больше меня
Не найдёшь.
Как же больно
Признавать,
Что нет в тебе
Искры,
Она могла меня
Спасти,
Но ты уже
Не будешь
Прежним.


Рецензии