Папе Юре от дочки Антонины

От чистого сердца! Я! Папе! Пишу!
И говорю! Только им! И дышу!
Мой папа! Хороший! Любимый! Любимый!
Для жизни! Моей! Так необходимый!

Папа! Поздравляю! Тебя! С днём! Рождения!
Желаю! Здоровья! Счастья! И жизни! Восхождения!


Рецензии