Приближение февраля

Приближается с заносами февраль -
И хорошее предвидится едва ль...

Люди близкие спиваются, хоть плачь -
Не помогут ни полиция, ни врач..

Продолжаются разборки и бедлам --
И вчерашние окурки по углам...

По заснеженному полю через лес -
Увези меня автобус иой , экспресс...

Засыпая я расслышу сквозь метель,
Еак играет мне на дудочук апрель...


Рецензии