Экспромт под музыку2

Судьба меня не бережет
Бросает в бой и в передряги
Но я стихами на бумаге
Борюсь с наплывами невзгод

Не поддаюсь чужим рукам
Чужие взгляды не страшны мне
Но эти вот ветра сплошные
Не прогоню и не отдам

Как музыка меня ведет
Дорогой странной в мир иллюзий
И подчиняясь глупой Музе
Пишу...уже который год


Рецензии