Ливийские налёты

Миг -29, Су-24
- Неделю Турков в Ливии бомбят,
Турецкие войска от горя взвыли,
На фронте перемирия хотят.

СМИ Запада пеняют на Россию,
Да, самолёты сделаны у нас,
Но продаём их всем, кто попросили,
Вот и ищите, кто бомбил сейчас.

Официально мы не подтверждали,
К нам принадлежность этих истребков,
А то, что они многих там убрали,
Лишь подтверждает - флот у нас не плох.

Боевики из Сирии и Турки,
Пытаются там местных истребить,
А местные уже не все придурки,
Нашли кого к бомбёжке подключить.

Летает кто, чей флаг на фюзеляже,
Никто не знает, К нам какой вопрос?
Мы тоже знаем – самолёты наши,
Не скажем, кто ущерб игил нанёс.

Мы точно скажем – армия не наша,
А остальное – всяко может быть,
СМИ Запада построены на фальши,
Бандитов кто-то хочет разбомбить.

По существу – мы против тех бандитов,
Так как они насилие несут,
Колонна не одна у них разбита,
Но вряд-ли они что нибудь поймут.

               25.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии