Время наше уже сочтено

на «Я б тебя подождал» (Артур Фрайман)
http://stihi.ru/2020/06/24/4091

Время наше уже сочтено
поминутно
И осталось пройти -
три - четыре шага.
Скоростным ускользает
как будто
маршрутка,
Что на речке весною
в потепленье шуга.

Знай! И я не забуду
королевского... взгляда
И молчанье Твоё
не один уже год...
Я за столько, знай, лет
Поняла - "Мне не надо!" -
От Тебя только боль,
сердцу нету свобод...

Я устала как раб
от Твоей нелюбови,
Твоего равнодушья
Что в сердце Твоём.
И душою Ты слаб
сколь свернул
в венах крови?
Никогда нет, при жизни -
"Мы с Тобой не споём".



ЭКСПРОМТ:

Под синевой небесного зонта
я спрячу все поглубже поцелуи,
Себе оставлю капелек полста,
Чтоб опрокинуть их, тебя ревнуя.

Я был с тобой, а это не сотрёшь,
Безумно романтичным, с дерзкой лаской.
Так почему случилось так, что ныне дождь
по крышам слёзы льёт один напрасно.

Печать взломаю у своей души,
И удалю тебя навек из сердца.
Я не умею, не хочу так жить,
Когда к тебе вот так закрылась дверца

С теплой улыбкой, Игорь
Игорь Апрельский   26.06.2020 08:09 


Рецензии
Классный романс Олечка..Удачи во всех делах....Искренне Лида.

Сибирячка Лида   26.06.2020 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   27.06.2020 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.