Лучи

Как символ жизни постоянства,
Они летят через пространство
От солнца, к матушке-земле
 
В глубинах мрака просияли,
Несут в заоблачные дали
Рассвет на солнечном крыле
 
Свети же ярко, крошка-лучик,
Вся жизнь твоя - забавный случай,
На лике вечности - как блик
 
Скользи по грусть таящим лицам,
Не позволяй бояться, злиться,
Дари тепло! Ведь жизнь - лишь миг


Рецензии