Игривое

Проплывает лужок..
Не грустишь ли, дружок?
Пусть молчанье томит,
Но весельем искрит
Под вуалью сокрытый смешок
 
Птицы шлют нам привет,
Что сказать им в ответ?
Скоро солнце взойдёт,
Озарит и вот-вот
Под вуаль проберётся рассвет
 
Вот уж солнца огни
Бьют сквозь листья, взгляни!
Стало сердцу светло,
Значит время пришло..
Поцелуй увести из тени


Рецензии