Закаты вместе

Не спать ночами, вспоминать тебя,
встречать рассвет и ждать, как прежде чуда.
Мы на огонь летим себя губя,
и эта аномалия повсюду.

Закаты вместе, и рассвет горит,
немыслимая сила притяжения.
Без слов твой взгляд о многом говорит,
в твоих глазах от неба отражение.

Мы не уставшие, все только началось,
а впереди волшебные мгновения.
Почувствовать чуть больше удалось,
идите прочь, все страхи и сомнения.


Рецензии