Евросоюз

От Бальги до Фромборка
Есть подземный ход.
Там сегодня ярмарка.
Нам пора в поход.

Николай Коперник там
Звездочки считал,
Славу заслужил и встал
Прям на пьедестал.

Припев.
Евросоюз, открой свой шлюз!
Мазурский шлюз.
Шлагбаумы настежь!
Не дрейф союз! Я сам боюсь!
Но сержусь!
Привет и здрасте!


Натовскими пушками
 нас не запугать.
Едем за ватрушками,
Шопинг, есть, гулять.
Параллельно вступим в Нато,
И подпишем "Мир".
Разукрасим всех солдат
И устроим пир.

Припев.
Евросоюз, открой свой шлюз!
Мазурский шлюз.
Шлагбаумы настежь!
Не дрейф союз! Я сам боюсь!
Но сержусь!
Привет и здрасте!


Послесловие. Все непонятные слова смотреть в гугле.


Рецензии