99. Морю. Штормишь ты, море, зиму ждёшь... 4719

Штормишь ты, море, зиму ждёшь... -
как музыку люблю твою!
С твоими чайками пою,
а ты басы свои ведёшь...

День неприветлив, пьян дождём,
а я - солёным ветром-сном.
Прошу прибой твой об одном:
будь вечно в голосе моём! (22.11.1996)

Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии