Любовь для вечности - виток

Любовь для вечности - виток,
Роса на травах вдоль пути,
Как можно в вечность пронести
Живой и трепетный цветок?
 
Как можно клятву класть к ногам,
Что время служит мере чувств?
Ему подвластна свежесть уст,
Оно - ответ любым словам!
 
Не обещай служить любви -
В руке её разящий меч,
Но вечным светом нежных встреч
Храни её и в ней живи!


23.05.2020


Рецензии