Баллада о козлах и гармонии мира

(Подруге - на случай развода и размена квартиры)

Любовь была не просто зла.
Она пришла, как паранойя...
И, выйдя замуж за Козла,
Козлиной стала ты женою.

Козел тот пил. Но не всегда.
Порой потребен был для тела,
В хозяйстве годен иногда,
Но больно слаб на это дело.

Все реже счастье и покой,
Все чаще блеянье с похмелья,
Боданье, топанье ногой...
Уже совсем не до веселья!

Мы не за то, чтоб убивать:
Козлам – достойные вольеры!
Но нужно четко понимать,
Что есть предел и чувство меры.

И в иерархии такой:
Козлу – лужок, тебе – квартира,
Наступит, наконец, покой,
Гармония в устройстве мира!


Рецензии