Ты есть!

Ты-есть,ты-живая,
Из детства вернулась
Совсем повзрослевшей
И очень родной.

Потерянной нитью
Связать воедино,
Что жизнь нам вернула,
Сегодня дано.

Я рада,мы вместе,
Ты грустная очень,
Не бойся,пройдет.

И рана на сердце,
Чужими принесеная,
Совсем заживет.

Ты-есть,ты-живая,
Ты рядом со мной.


Рецензии