Боль моя

Боль моя, слышишь меня?
Мне тебя не хватало.
День ото дня –
Все без конца и начала.
Я тебя где-то встречала?
Время от времени
Я
Тебя
Находила…
В мыслях своих…
Ты мне щеки с глазами омыла.
Ты показала мне, что есть конец
И что значит начало.
Боль моя, я люблю тебя, слышишь?
Мне тебя здесь не хватало.


Рецензии